当前位置:首页  学院新闻

我院与上海东峻共建“电磁仿真实验室”

发布时间:2020-08-22来源:信息学院 作者:学科 125

        8月19日下午,上海东峻信息科技有限公司董事长蒋寻涯一行来我校,与电磁环境效应研究中心就共建“电磁仿真实验室”举行签约仪式。




        签约仪式上,蒋寻涯董事长介绍了上海东峻信息科技有限公司在自主化电磁仿真软件研发方面的基本情况,并表示将以此次与电磁环境效应研究中心共建“电磁仿真实验室”为契机,促进双方在轨道交通电磁仿真计算领域的深入交流与合作。会上,蒋寻涯董事长还与参会老师就电磁仿真计算方面的技术问题进行了交流研讨。

       刘尚合院士高度赞扬了上海东峻信息科技有限公司在国产化、自主化电磁仿真软件领域所做的工作和贡献,并期望双方通过共建“电磁仿真实验室”,为轨道交通电磁环境效应科研攻关、人才培养和学科发展等提供更好的平台支撑。




联系我们

地址:石家庄市北二环东路17号  
邮编:050043  

电话: 0311-87935757 
邮箱: 1852189304@qq.com
  • 微信