为深入探索多样化校企合作方式,促进校企合作共识落地生根,6月2日上午,信息学院党委书记徐小胜、院长马新娜、副院长韩江河、计算机系赵志宏教授、网工系赵永斌副教授、辅导员董亚恒、辅导员杜红恩及本硕学生代表20余人组成考察访问团,赴河北省科学院参观调研,在所属企业河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司挂牌、签约。

信息学院师生首先参观了河北省科学院展馆和京津冀国家技术创新中心河北中心。随后到河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司参观并进行座谈交流会。

座谈交流会上,信息学院党委书记徐小胜向省科学院及企业领导介绍了学校、学院情况,院长马新娜就学院专业设置、人才培养、科研情况等进行了介绍。河北省科学院综合部部长崔彦军对省科学院相关情况进行了介绍,河北赛克普泰联合创始人陈志宾从发展历程、企业文化、人员构成、业务体系等方面对企业发展及规划情况进行了介绍。通过座谈交流,双方找到诸多合作切入点,增强了双方深化校企合作的信心与决心。

此外,双方签订了大学生就业实践基地共建协议书;徐小胜书记代表信息学院向河北赛克普泰授牌“大学生就业实践基地”;马新娜院长向河北赛克普泰联合创始人陈志宾颁发聘书,聘请陈志宾总经理为信息学院校外硕士生导师。

编辑 壹青年 贾广朋