2023年11月8日,教学副院长潘晓在科技楼1110会议室主持信息科学与技术学院的课堂教学情况与经验交流会。参会人员有督导组和近五年入职的教师,本次会议旨在促进青年教师之间的教学经验分享和教学技能提升,为提高教学质量和水平注入新的动力。

交流会上,学院督导组长胡畅霞老师、校督导封筠老师,刘展威教授和刘立嘉老师分别以自己在督导工作中发现的常见问题和自己的教学经验,与与会的青年教师进行了交流。参会教师积极分享了自己的授课经验和教学实践中遇到的挑战。大家就如何引起学生的注意、有效组织教学内容和如何处理学生的个别问题进行了深入的交流和探讨。

本次交流会为青年教师提供了一个相互学习和借鉴的平台,为他们提供了宝贵的经验和启发。学院将继续组织类似的交流活动,以促进教师之间的合作与学习,提升青年教师的教学水平,为学院的教学质量和发展作出更大的贡献。