初冬时节,重聚铁道。11月11日,“4991-3、4班”校友时隔二十年再聚校园,共同见证时光的变迁,共叙彼此间浓浓的校园情谊。

本次座谈会以“毕业20年,我们再相聚”为主题,信息科学与技术学院副院长潘晓、刘卫东代表院全体老师向校友们表示最诚挚的欢迎,从学院人才培养、学科建设等多方面向校友们介绍了学院的发展情况。校友们分享了自己的职业发展经历和人生感悟,为在校学子们献上了宝贵的人生经验和启示。

此次校友返校,是一次难忘的重聚,见证了校友的成长与学校的发展。学院将不断搭建校友交流平台,增强校友与母校的联系,携手校友共同开创学校高质量发展新局面。

摄像:郝玮琰、黄文文

责任编辑:郝玮琰、黄文文

审核:魏丹、王钰琪