近期,信息科学与技术学院在校内羽毛球馆成功举办了“信息杯”羽毛球比赛。此次比赛旨在丰富学生们的课余文化生活,提高同学们的体育竞技水平,增进同学间的友谊与团结。

比赛自筹备以来,就得到了学院领导的高度重视和大力支持。同时,学院还通过线上线下相结合的方式,广泛宣传比赛信息,吸引了众多羽毛球爱好者的积极参与。

比赛当天,体育馆内气氛热烈,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬。他们或挥拍击球、或灵活跑动,展现出了高超的球技和出色的竞技状态。观众们则不时发出阵阵喝彩声,为选手们加油鼓劲。此次比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个赛程,经过激烈的角逐,最终各个项目的冠、亚、季军相继产生。他们的优异表现赢得了现场观众的热烈掌声。

“信息杯”羽毛球比赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也进一步推动了校园体育文化的繁荣发展。学院继续举办更多的体育活动,为同学们创造更多锻炼和交流的机会,促进同学们的全面发展。相信在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的发展和进步贡献自己的力量。

编辑:唐  琦

审稿:张建强