首页 机构设置 学院办公室

高级政工师
张胜磊:辅导员

工作职责

贯彻执行学校以及学院的各项工作决定,做好调查研究工作,为学院领导决策提供依据和参考材料,当好参谋、助手;负责草拟工作计划、总结、请示或报告等;负责各类会议的会议记录和接待工作;负责本学院教学运转和教学管理及各部门的协调工作,填报本学院综合性统计资料、管理统计报表(盘)工作及相关档案资料的收集、整理与归档工作;负责学院公章管理使用、公文办理、作息考勤以及节假日值班安排工作;完成学院领导交办的其它工作任务。

电话:0311-87935757,87935278

E-Mail: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。