首页 学院新闻 我院六项“调研河北”大学生社会调查作品获奖

我院六项“调研河北”大学生社会调查作品获奖

E-mail 打印 PDF

近日,共青团河北省委、河北省社科联下发了《关于表彰2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动获奖作品、优秀指导教师的通报》(通报链接),我院上报的《“互联网+”在农村经济发展中的作用现状调查及相关对策研究》荣获特等奖,《京津冀一体化中石家庄市、保定市信息网络安全状况调研与发展研究》《京津冀一体化中关于全面实现京津冀一卡通互联互通的调查与发展研究》《京津冀一体化中河北省农业与“互联网+”结合的农业新模式调研与发展研究》《京津冀一体化中关于构建河北省电瓶车管理体系的调研与发展研究》等4项作品荣获一等奖,《关于石家庄夜市发展管理研究》荣获二等奖。

 

本次活动评选标准严,成果质量高。全省共申报项目2580项,立项777项,最终获奖作品321项。我院学生作品经过层层选拔,最终榜上有名,充分展现了学院师生关注省情民生、服务京津冀经济的社会责任感和广大青年师生大力创新、主动创造的精神风貌。