教育信息技术系与学生进行交流畅谈

2013年3月7日,教育信息技术系在学院会议室召开了2010级学生见面会,苏喜娥副院长及教育信息技术系全体教师参会,会议由系主任高志伟老师主持。会上,高老师首先介绍了本次师生见面会的目的,接着苏院长就大学生如何成才等发表了重要讲话,教育信息技术系各位老师也分别进行了自我介绍,大家就教育信息技术系主要的科研方向、发展前景、如何进行专业学习以及同学们关心的毕业设计、考研、就业等问题和同学们进行了深入而充分的交流。

通过本次见面会,教育技术学专业2010级27名同学与新的系主任、几位新教师进行了良好的情感沟通,明确了下一步努力的方向,师生共同努力,为把同学们培养成社会需要的有用人才,为教育信息技术系的美好明天而一起奋斗。