教育信息技术系举行毕业设计开题总结讨论会

为进一步提高毕业设计质量,2014331日,教育信息技术系在信息学院会议室召开了2010级学生毕业设计开题总结讨论会。会议由系主任高志伟老师主持,信1002班全体同学参加。

座谈会上,高老师首先总结了本次开题的总体情况,在肯定同学们成绩的同时,着重就本次开题报告中出现的问题进行了详细的指导和解答,对教育信息技术系毕业设计总流程给予了解释说明,并对下一步毕业设计工作做了具体安排。讨论会上还就同学们自己在毕业设计中遇到的问题,展开热烈讨论。

通过本次毕业设计的阶段性交流,同学们对照自己的毕业设计题目,进一步明确了毕业设计目标,纷纷表示将在指导教师的指导下努力进行毕业设计工作,为做出更加优秀的毕业作品而努力。