专业出特色,师生得实惠

专业出特色,师生得实惠

----教育信息技术系党支部开展党的群众路线教育实践活动集中学习

 

 

 

      2014年4月15日,教育信息技术系党支部在支部书记、系主任高志伟的主持下,召开了学习讨论会。

      大家围绕习近平总书记一系列重要讲话精神,深入学习了党在当前和今后一个时期要突出抓好的六方面工作。当学到“检验我们一切工作的成效,最终都要看人民是否真正得到了实惠,人民生活是否真正得到了改善”时,高志伟主任和全系教职工联系本系现状就“怎样给师生带来真正的实惠”展开了热烈讨论,探讨了以教育理念为指导的大型教育软件开发的培养思想、专业培养计划修订、系室创收等问题。经过学习讨论,大家一致认为教育信息技术系将通过努力办出专业特色惠及专业学生;通过开办辅导班、组织开发大型教育软件系统等方式改善教师收入、提升教师的专业水平惠及师生,进一步把教育实践活动落到实处。

      会上还就如何改善办公环境、建设和谐系室等问题进行了热烈讨论,通过本次学习活动大家进一步明确了教育信息技术系今后的努力方向,融洽了同事关系,收到了良好的效果。