首页 > 学生作品

教育技术学专业的学生主要学习方向为媒体技术,其中包括"程序技术"、"媒体类软件应用"二大项,从基础学起,逐步加深,每门课程均以培养学生能力为最高目的,最终二线逐步结合,使学生具备独立完成如交互动画、虚拟现实等媒体项目的能力。

本栏目展示学生的一些作品,主要为媒体应用类与媒体交互类。

动画视频: 本栏目包含历届学生《二维动画制作》、《三维动画制作》与《视频制作》课程作品。《二维动画制作》主要培养学生的剧本编写、分镜绘制、角色场景设计、动画调节等能力,让学生熟练的使用FLASH等二维动画制作软件的操作,培养学生团队合作的能力;《三维动画制作》目前着重培养学生的三维交互的制作能力,通过3ds MAX和虚拟现实软件的结合,制作出完整的三维交互动画和虚拟现实作品。

交互编程: 本栏目包含历届学生毕业设计中应用各种语言进行交互编程的作品,主要有游戏设计与制作、虚拟现实漫游等方面。