朴院长参加省国防科工局来校调研

省科工局调研
8月17日,河北省工信厅副厅长、省国防科工局局长徐振川、副局长陈树志一行6人,来我校就国防重点学科和重点学科实验室建设工作进行调研。党委书记、校长王岳森出席并主持座谈会,我院院长朴春慧教授带领部分老师参加了座谈。
党委书记、校长王岳森对省国防科工局徐振川局长一行来我校考察调研表示热烈欢迎,并就我校科研工作基本情况以及服务国防取得的科技成果进行了介绍。相关学科教授就目前开展的国防科研项目及今后的工作设想进行了汇报。徐振川局长对我校的科研成果及师生的创新精神给予肯定,也对学校未来的发展提出更高的希望。他希望我校进一步凝聚力量,争取在国防重点学科、重点学科实验室建设以及军民融合中取得更大成绩,并表示省国防科工局会给予我校更多的帮助和支持。
在座谈会上,院长朴春慧教授向徐局长一行及与会校领导汇报了近年我院在专业和实验室建设、人才引进和培养等情况,并概要性汇报了我院在未来几年重点发展方向的设想。徐局长高度赞扬了我院在近年取得的成就,并就进一步的创新性发展提出了更高的要求和希望。
座谈会后,在党委书记、校长王岳森的陪同下,徐振川局长一行参观了实验室。