为进一步巩固主题教育成果,筑牢理想信念,锤炼坚强党性,深入开展党纪学习教育活动。2024年4月21日,信息学院组织部分党员干部、教师到平山县北庄红色教育基地,开展党建主题教育活动。

大家来到北庄村,走过田野,走进街道,看北庄村的发展变化;走进村史馆,听讲解员详细介绍“团结就是力量”的红色历史。“团结就是力量”在这里唱响全国,也深深感染了信息学院的党员教师。“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”,大家齐声唱起这首传唱了八十多年的红色老歌。

此次党建教育活动内容丰富,意义深刻,通过参观走访,不仅汲取了砥砺奋进的精神力量,也促进了工作的互助互鉴。大家纷纷表示,将把此次活动所学、所感、所悟运用到工作中去,以更加昂扬的斗志和饱满的精神状态投入到党的建设事业当中。

据悉,本学期开学来,学院组织了“三八”妇女节活动,带领教师组队参加了学校的教职工羽毛球团体赛,这些活动丰富了学院教职工的校园生活,鼓励大家积极参与,活跃身心,团结协作,在推进学院和教师个人的发展中起到了重要作用。五一节后承办全校毽球比赛,暑假前举办健步走等工会活动。

2024年4月21日

供稿:柳扬