第十七届石家庄铁道大学教职工比赛于5月6日至5月10日在体育馆举办,经过激烈角逐,信息一队在比赛中崭露头角,最终斩获第四名,为信息学院创造了历史性的成绩。

在比赛中,信息一队展现了超强的战术水平和拼搏精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩与掌声。信息二队和信息三队虽然止步在八强的选拔赛,但是他们的精神激励着我们,在面对困难和挑战时不气馁不放弃,勇往直前。

本次比赛吸引了众多教职工的积极参与,各支队伍精神抖擞,斗志昂扬。他们不畏强手,勇攀高峰,展现了出色的比赛风采和良好的团队精神。他们的成功不仅是个人奋斗的结果,更是团队合作和集体智慧的结晶,在未来的比赛中,信息学院将继续发扬这种拼搏精神,为学院的荣誉而努力拼搏,共同书写出更加辉煌的篇章!

比赛视频片段

摄影:李依