学院办公室下设本科教学秘书岗、研究生教学秘书岗、科研秘书岗和行政秘书岗,办公室人员负责辅助学院领导完成本科教学管理、研究生教学管理、科研管理和学院行政事务管理的相关工作。

本科教学管理主要包括:本科培养方案管理、配课、选课、教材、教学运行及课表维护、考试、教学资料归档、毕业设计、实习与课程设计、学籍管理、教研教改项目立项与结题、专业建设、课程建设、学生竞赛、教师培训等的相关工作。本科教学管理工作由郭芳负责,白霞、蔡畅作为实践教学助理配合完成实践教学管理及配课工作。

研究生教学管理主要包括:研究生培养计划管理、导师双选、新生入学复试、学位论文开题、中期考核、学位论文查重、送审及答辩、省优秀硕士学位论文推荐、优秀研究生导师评选、研究生硕士生导师的遴选及招生资格审核、专业课排课及教学运行、考试及监考安排、研究生专业实践、研究生课程建设、研究生教研教改项目立项与结题、创新资助项目管理、奖学金评选、教学资料归档等的相关工作。研究生教学管理工作由李中华老师负责。

行政管理主要包括:经费报销、每月考勤上报、全国计算机等级考试相关事务、报刊杂志订阅及分发、学院资料室管理、会议室管理、公章使用管理、学院会议会务、学院物资管理、工会福利发放、寒暑假值班安排、后勤报修、人事管理、年终考核、学院访客管理、年鉴撰写、工作量统计、职称评审及聘用等相关工作。行政管理工作由郭芳、李中华老师负责。

科研管理主要包括:转发项目申请通知、项目材料收集及审核、项目等级认定、项目经费入账、论文信息审核及等级认定、特派员信息维护、技术转移中心通知及材料收集、科研队伍信息维护、学术讲座信息登记及通知发布、教师参会信息会议维护、学院举办会议信息维护、省重点实验室月报、学校软著授权码、专利、软著、获奖、专著、标准的材料审核等相关工作。科研管理工作由黄荣锋老师负责。

学院办公室:科技楼1013

本科教学:  郭  芳   87935757